المدارس الإسلامية التابعة لجمعية التضامن الخيرية تشارك في مسيرة دعم الأسرى
- الزيارات: 368
بتوجيه من جمعية التضامن الخيرية و رئيسها الدكتور علاء مقبول ووفاء لأسرانا الذين يعانون قيد الاسر في سجون الاحتلال الاسرائيلي و ضحوا بحريتهم من اجل وطنهم و قضيتهم ،
شاركت المدارس الإسلامية للذكور و الإناث بالمسيرة التي أقيمت يوم أمس الاثنين في دوار الشهداء دعما لقضية الأسرى و للوقوف إلى جانبهم في إضرابهم المفتوح عن الطعام و الذي يأتي بمثابة وسيلة ضغط على إدارة السجون لتلبية مطالبهم التي يتوجونها بضرورة الإفراج الفوري عنهم .
و قد شاركت المدارس الإسلامية بالمسيرة بعدد كبير من طلبتها و طالباتها تقدموا المهرجان رافعين الاعلام الفلسطينية و شعارات و يافطات تحيي صمود الأسرى و تستهجن ظلمهم .
و من الجدير ذكره أن جمعية التضامن الخيرية و مدارسها الأساسية و الثانوية تحرص على المشاركة في كافة الفعاليات و المناسبات الدينية و الوطنية .
![]() |
![]() |
![]() |