• Font size:
  • Decrease
  • Reset
  • Increase

نشاطات ترفيهية لأيتام جمعية التضامن الخيرية

نظمت جمعية التضامن الخيرية رحلة ترفيهية للأيتام المكفولين لدى الجمعية في ملاهي لونا بارك في حواره وذلك بتبرع مشكور من فاعلي خير من أبناء المحافظة . وشملت الرحلة 110 يتيماً وأمهاتهم من مناطق متعددة من مدينة نابلس وضواحيها وذلك استكمالا للأنشطة المتنوعة والداعمة للعمل الخيري التي تواظب الجمعية على تنظيمها لما لها من أثر معنوي ونفسي بشكل خاص في نفوس الأطفال وكما تمنحهم تلك الأنشطة الشعور بالاهتمام والرعاية.

وبعد تناول وجبة الإفطار أقيمت العديد من الأنشطة الترفيهية والألعاب التنشيطية للاطفال المشاركين البالغ عددهم 90(طفل) ولعبوا في مدينة الألعاب حيث كانت جميع الألعاب مفتوحة جميعها للعب . وعقب ذلك تم توزيع الهدايا على جميع الأمهات وهي عبارة عن شنطة ومجموعة من الإكسسوارات لأطفالهم وفرحوا فيها فرحا كبيرا .

وشكر الأهالي جمعية التضامن الخيرية ممثلة برئيسها د. علاء مقبول على ما قدموه من فرحة كبيرة غيرت من نفسية الأطفال وأمهاتهم .

واستكمالا للانشطة الخيرية الهادفة لدعم الجانب المعنوي للأيتام و بتبرع من فاعل خير و بالتعاون مع جمعيه التضامن الخيرية أقام فاعل خير غداء رائع و يوم ترفيهيا للأيتام و رسم أحلى البسمات و الضحكات على وجوه الأيتام بمناسبة المولد النبوي الشريف . حيث ضم الغداء 60 يتيم و أمهاتهم وأقيم الغداء في مطعم كي أف سي وتخلل الغداء عدد من الفقرات منها اللعب في الألعاب الجميلة التي كانت موجودة في المطعم و تناول وجبة الغداء اللذيذة و تناول العصائر و المشروبات الغازية و كل ذلك أطفأ جو رائع و مميز مما أدى إلى خلق جو من الفرح والمتعة والحماسة و بعد اللعب و السعادة التي كانت مرسومه على وجوه الأيتام

كما وقام المتبرع بتسليم مجموعة من الحلويات لكل طفل بمناسبة المولد النبوي . وتوجه رئيس جمعيه التضامن الخيرية و السيدة سعاد الحجاوي رئيسة قسم الأيتام وكافة أعضاء الهيئة الإدارية فيها بالشكر الجزيل لفاعل الخير ولكل من ساهم في إنجاح هذا العمل وأكد على ضرورة استمرارية مثل هذه الأنشطة الخيرية لما لها من أثر ايجابي و رائع يعود بالمنفعة و رضا و السعادة للأيتام .