قامت مرشدات الفرقة الكشفية من الصف السابع الاساسي في المدرسة الاسلامية الاساسية للإناث التابعة لجمعية التضامن الخيرية ضمن الزيارات الممنهجة للخطة الكشفية الارشادية بزيارة انسانية الى مركز بيت المسنين التابع لجمعية الهلال الاحمر في نابلس بمناسبة يوم المسن العالمي الذي يصادف 1/ تشرين اول من كل عام،
حيث رحبت مديرة المركز بالمرشدات وبقائدة الفرقة الكشفية وأكدت على أهمية الحركة الكشفية والإرشادية في مدارسنا ودروها الفعال في كافة المناسبات الوطنية والاجتماعية والثقافية وتوليها اهتماما بارزا في الوطن، حيث تخللت الزيارة التعرف على أقسام المركز وأهميته ونوع الخدمات المقدمة للمجتمع كذلك قدمن مرشدات الفرقة الكشفية الهدايا والحلوى على المسنين المقيمين في المركز وانشدن ورقصن والفرحة تملأ الارجاء.
فيما شكرت مديرة المدرسة الأستاذة خضرة ابو عرب المركز على هذا الاستقبال مشيدة بدور المركز في العمل الدؤوب للنهوض بالمجتمع الفلسطيني, كما قدمت شكرهالجمعية التضامن الخيرية ممثلة برئيسها الدكتور علاء مقبول وأعضائها على التشجيع المتواصل والمستمر للمدرسة لمثل هذه الزيارات الانسانية والاجتماعية والثقافية والعلمية.